Я солнышко благодарю

Вокзал,
Июньская жара.
В одно купе
Нас электричка привела,

Я солнышко благодарю
За то, что лик твой осветило
И прошлой юности зарю
В моем сознанье пробудило.

Смотрю в твои глаза.
Твой голос слух ласкает
Свои душевные стихи
Из телефона он вещает.

В них столько теплоты.
Тоски, не женских, девичьих мечтаний.
Незбывшейся любви,
Без душу раздирающих страданий.

Жаль,
Что дорога оказалась коротка.
Твоя вдруг появилась остановка.
Расстались мы,
Быть может навсегда.

Но голос твой,
Улыбку,
С искоркой глаза
Я сохраню на долгие года.


Рецензии