Город в ночи

Исчезает солнце за домами,
Стихла ненадолго суета.
Темными оттенками,тонами
Пропадает города черта.
Миг спокойствия в часы затишья лечит,
Гул машин все тише и короче.
Он над ухом тебе шепчет:
"Сладко спи,спокойной ночи!"


Рецензии