Всеж едина

Мою злость не обуздать
Она словно дикий мустанг
Но и добра мне не занимать
Оно есть и уперто как танк

Презрение не укротимо
И порою не имеет границ
Восхищение порой неоценимо
Гордо стоит а не ползает ниц

Если Ненависть полыхает
Горит так что до небес достает
Любовь во мне покоя не знает
Она бесконечно ликует, поет...

Жестокость настолько сильна
С милосердием лишь сравнима
Чувства, эмоции ~ и жизнь полна
Противоречий но всеж едина


Рецензии
Да, добро должно быть с кулаками. Я тоже много философствовал на эту тему. Стихи понравились.

Олег Лузан   02.10.2018 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Василий Тумаков   02.10.2018 10:11   Заявить о нарушении