Великобритания и Венгрия

       Великобритания и Венгрия, казалось бы, что общего? Безусловно, они такие разные. И только в одном они похожи, только одного они хотят одинаково. Они хотят ограничить убийственную для их народов, неконтролируемую и навязываемую им глобалистами-сатанистами, миграцию.

       На этом сходство заканчивается. За Великобританией, кто-то стоит -  третья сила. За Венгрией – никого. Венгрию, наоборот, давят все три силы. Что можно Юпитеру, то нельзя быку.

       Третья сила хочет играть свою скрипку, отсюда Брексит и страсть к золоту последние тридцать лет. Вся наблюдаемая история различных государств последние столетия – это борьба, управляющих ими, мировых кланов?

       Как любезно это озвучил всему миру Марк Раваж в 1928 году!*

*Марк Эли Раваж Marcus Eli Ravage, Истинная роль евреев в истории человечества, Издание The Century Magazine, January 1928,Volume 115, Number 3, Pages 346-350:


Рецензии