Ох и напортачено

Татьяна русская душою,
украшена узором редким
Ни жостово, ни хохломою
но ликом зверя очень едким

Теперь ей ноги брить не надо...
Смешна лисица с бритой мордой...
Украсив ей себя однажды
Татьяна стала её Мойрой

Лисица то-ли благодарна,
а может просто терпелива
С Татьяной в жизнь шагнула парно
Без лап,хвоста, чулками скрыта

Лисица Таню не покинет
Ни в день погожий, ни в ненастный
И станет в мир большой коситься
из под рейтуз весьма ужастных


Рецензии