Возможно

Возможно ты снова меня потеряешь.
Возможно с тобою роман повторим.
Возможно быть рядом со мною мечтаешь.
Возможно как прежде ты мною любим.

Волшебной весною с тобой будем вместе.
Я верю, не будет вокруг никого.
С тобою сорвемся мы в грешную бездну.
Где буду любить я тебя одного.


Рецензии