такое может случиться?

А вдруг ты когда-нибудь,ночью,
Моё Имя произнесёшь!
А тот,кто рядом "порочно",-
Его не услышит?..Уснёшь
И я тебе стану сниться!
Я рядом с тобой - представлять.
Такое может случиться? -
Откуда заранее знать?..
А сейчас ты со мною рядом.
Нам в этой ночИ хорошо.
И ласкаю не только взглядом...
А что завтра – ведь знать не дано.

 


Рецензии