На рваном холсте отголоски из прошлого

На рваном холсте отголоски из прошлого .
Вырваны жизни из жизни обыденной .
Краски добавят наверно чуть пошлого .
Только художником правды увиденной .


Это моменты событий души .
Только сейчас на картине волна .
Это так плачет в далёкой тиши .
Женщина ,что догорает одна .


Это пейзаж ,где цветочки и птички .
Это рожденье ребёнка на свет .
Всё это летопись ,историй странички .
Это простой для сознанья ответ .


Но что же там кроется в этом холсте ?
Ищут учёные  тайны разгадку .
В том лабиринте дорога к мечте .
В сердце ищите другую посказку .


Сентябрь 18 года


Рецензии