Любовь с хорошим концом

-"Ты знаешь,хочу вот такой
любви,ну,прям,как в сказке!"
-"С принцем.что ли..?"
-"Ну!-С хорошим концом!"


Юмор из "Одноклассников"






С удивлением расширил глазки,
Спьяну,чем-то разбил я стол...
Зря со временем эти сказки,
Изменили мне женский пол...


Рецензии