Счастье

Мне интересна Счастья суть
Идут года... и сними понимаешь
Двух не счастливых за счастливого дают
Ибо счастливого... хрен поймаешь;

Постигнув эту истину простую
И в "счастье" окунувшись всей башкой
Народ все крепче прилипает к телефонам
Всё ниже опускаясь головой.

PS Всех с ДНЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Оказывается и такой есть)))


Рецензии