Люблю в глубинке воздух...

Былые дни исчезли
В душе остался след...
Я уточню: - Полезный
Березовый рассвет!

Попрятались все тени
Смолк коростеля крик:
- Прошлого ступени
Страницы лучших книг.

Люблю такое "чтение"
К Сибири интерес:
- Граната - настроение
Рвануло до небес.

Все ярче год от года
Свет давнего костра:
- Зову теперь природу
Источником добра.

Причина одна - возраст
И как не говори:
- Люблю в глубинке воздух
И медный цвет зари.

Мне ближе нет картины
Дороже и родней:
- Сверкает паутина
Примета теплых дней.

24.09.2018.

Фото Александра Рязанова


Рецензии