Счастье

Счастье многолико,
Счастье многогранно.
Это когда ранним утром
Слышу твоё дыханье.

Счастье,когда за спиною
Крылья растут,
Счастье,когда встречают,
Любят и ждут.

Счастье,когда зажмурясь,
Поцелую поставлю глаза.
Счастье моё многогранное,
Не высказать,не показать.

Оно нас порой окрыляет,
Возводит на пьедестал,
Оно нас порой осиняет,
Яснее ты видеть стал.

Прозрел на миг счастливый
И этим живешь всю жизнь.
Счастье моё ретивое,
Выгляни,покажись!


Рецензии