Я и ты

Слова промолвим: "я" и "ты"
В них разницы так много!
Свой мир у нас,свои мечты,
И разная дорога.

Мы очень разные с тобой -
Разнятся нрав, друзья...
Запомни:ты-другой
И другая я.

Что значит ты?
Ты-песнь ветров
И ты цветы
С зеленых лугов.

Что значит ты?
Ты-солнца свет.
Мои мечты
И мой секрет.

Что значит ты?
Ты-песнь ручья.
Ты-свет средь темноты,
А я-это я.

Ты-среди ночи звезды
Вот какой ты другой!
Но в чем разница?Ответ простой.
Я могу еще просто
Быть сама собой.


Рецензии