Неистово

Я ,как лев,
Люблю неистово,
Называя её
Единственной,
Не смотрите в глаза ей,
Пристально,
Не будите во мне,
Зверя быстрого,
Что спрятан был в сердце,
Издавна,
Всем стоять,
На расстоянии выстрела,
Приближение будет
Убийственно,
И мной встречено,
Крайне воинственно,
Я не собственник,
Просто искренне,
Между строк ,ведь,
Все мысли написаны,
Держитесь подальше ,
Мистеры,
Бойцы, стиляги и хипстеры,
От той, что зову
Единственной,
От души моей,
Светлой пристани,
Иначе,
Друзьями близкими,
Вам станут
Нокауты с искрами!


Рецензии