Волна удачи

Оседлавши Волну Удачи,
Не смотрите по сторонам!
И пускай неудачник плачет,
Но Она улыбнулась Вам !

Эта вздорная, яркая Дама,
Что идёт с кастаньетой, смеясь...
Та, какую желала Вам Мама,
Над кроваткою в полночь склонясь!

Так ловите Её тонкий запах,
Нежный взгляд и улыбку слегка...
И не важно: Восток или Запад
Выбирает для жизни Она!

Только ОЧЕНЬ Её берегите!
И носите Её на руках!
Как изысканный жизни ценитель-
Не растратте Её впопыхах!

Брак законный ведь с Ней невозможен-
Непреложен Природы Закон:
Те, что Счастье  приносят без меры
Не годятся на должности жён!

Только воды и медные трубы
Будут снова- расплатою Вам...
Оседлавши Волну Удачи-
Не смотрите по сторонам!


Рецензии