Сентябрь-июнь?

Сентябрь-июнь?
Как много красок...
И я влюблён,
И мир прекрасен!

Влюблён в глаза,
Что карим цветом,
И в голоса
Всё те,куплетом.

Влюблён в листву,
Что рыже-жгучим,
И в волшебство
Ветров созвучий.

Влюблён в луну,
Что в два напротив,
И в синеву
Небес в полёте.

Влюблён в дожди,
Что ранним утром,
И свежести
Глоток разбудит.

Влюблён в тебя,
На всё согласен!
Сентябрь-июнь?
И мир прекрасен!


Рецензии