Выше всех

Я живу в Алтайском крае.
Дом напротив подрастает.
Подрастаю с ним и я.
Обгоняет он меня.
Я в окно гляжу со стула-
Много строек в Барнауле!
Вырасту - строителем
Стану, как родители,
Как мой дед крановщиком!
Выше всех построю дом!


Рецензии