Ксюша - 3

Голубые глазки Ксюши 01.02.18
Увлекают всех подряд
Ох веселая "толстушка"
Про нее все говорят.
Мама в ней, души не чает
Любят бабушка и дед.
И целуют и ласкают
Нам она визжит в ответ.
А она всем улыбнется
И смеётся, как звонок,
Вот себя вести как надо!
Для других детей урок.
Баба с внучкой день гуляет,
Мама ночи напролет,
Её сон оберегает
Кормит, песенки поёт
День за днём проходит время,
Наша Ксюшечка растёт,
Ползать стала, кувыркаться
И на ноженьки встаёт.
Скоро гости к нам приедут
День рожденья отмечать,
Видеть всех всегда мы рады,
Вместе будем их всречать.
Будут тосты и подарки,
И бокалов громкий звон.
Тяжело же ожиданье
Поскорей пришел бы он.
Все мы будем веселится
Разбивая туфли в хлам.
За здоровье нашей внучки
Пусть растёт на радость нам.


Рецензии