Позднее лето

Затяжное Бабье лето,
Солнышко ласкает,
И душа теплом согрета,
Редко так бывает.

Жёлтый лист шуршит по парку,
Шепчет о печали,
Солнце высветит полянку,
Чтоб не унывали.

Настроением весенним,
Радует природа,
Навевает вдохновеньем,
Это время года.

              24.09.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии