Любовь живет в цветущем мае

Не покидай наш светлый мир!
Останься в нем прошу, любимый!
Я не смогу тебя забыть:
ни грустной осенью дождливой,

ни в ясный день, ни в поздний час,
ни в светлый миг освобождения.
Пусть счастье в мире не для нас,
живи, прошу, не верь смятениям!

Тебя забыть и отпустить
я не смогу, и не желаю!
Пока мы дышим на земле
любовь живет в цветущем мае!


Рецензии