Стёб. Осторожно, реклама!

                Прочность


Всем сердцем любовь воспевая, -------(а может,всё-таки- п р о к л и н а я???
СлезАми с утра обольюсь.                или - вспоминая??Не,лучше -проклиная!)
А после вечернего чая,            
Пожалуй, пойду,- удавлюсь...



Заплачет несчастная дева,
Рыдая, прижмётся ко мне.
А утром  соседка - два  ТЕЛА
В одной обнаружит петле...



И к нам -- за компанию просто--
Соседка залезает в петлю.    --------      (а чё, жизнь всё равно фиговая)
Т Р И     ТЕЛА качаются гроздью
На нитке от фирмы  "Ю--Ю" !



Примчатся рекламщики    н и т о к -
(О трупах весь мир будет знать !!!)
Весь МИР будет   н и т к и     отныне
У фирмы "Ю--Ю" покупать!!!


      

                В.И    Питер 


Рецензии
А после придут конкуренты
И тоже полезут в петлю!..
Скажи мне, Владимир, зачем ты
Раскручивал фирму "Ю - Ю"?

Евгений Мищенко 3   15.12.2018 11:35     Заявить о нарушении
Раскручивал я, раскручивал,
Смотрю, получилась фигня, --
Стебался,не в меру задумчивый,
В.И опосля стопоря!...

Владимир Измеров   15.12.2018 12:04   Заявить о нарушении