Откуда в вас такая ненависть

 Откуда в вас такая ненависть к народу,
За счёт которого живёте сытно и тепло.
Ведь вы отнюдь не княжеской породы,
Соеденило вас до кучи воровское ремесло.
Не по уму собрались -- по понятиям,
Где воровской закон -- устав для вас.
Вы для народа стали угнетателем,
Но ближе с каждым днём народа гневный глас.
И не спасёт нацгвардия вас или омон.
Как крыс поодиночке переловим.
И в мире действует один закон.
Куда б враг не сбежал -- найдём,догоним.
2017 год сентябрь . Холодова Л.М.


Рецензии