Странные мысли 40

Не дай, Б-г, найдётся «мудрец» бесподобный, 
Кто скажет, что знает, как мир обустроить,
Чтоб более... был он... для жизни пригодным,
Одно уже ясно — чужда ему совесть...

Но вынужден буду... сказать ему «да»:
Задумка его из породы «благие»!
Хотя наперёд зная — «всё как всегда»,
Придётся и мне поступать, как другие...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.