Мы были полем боя

Мы были полем боя на поле боя.
Заснятых на пленку немого кино.
С жадностью ждали часа отбоя.
Вдыхая грудью тяжесть парно.

Солнце было,однако было не наше,
Люди слепы в мире,где мир.
Ты и я-главные персонажи,
Все наши песни- глухой клавир.

Мы поле боя на поле боя,
Жгучий огонь. Земля. Луна.
Мы фотография в чёрном альбоме.
Ты.Я. И наша война.


Рецензии