Моя тишина

Черное небо,
Звезды на нем.
Окутан лес
Тёмным огнем.

Сумрачный луч
Полной луны
Деревья укрыл
Серебряным сном.

Посмотри на меня,
Как я тихо лежу.
Здесь моя тишина,
Я в неё ухожу.

Даже если умру,
Ты запомнишь меня,
Этот лес и луну,
Где я вечно живу.

Мир мыслей моих
Лес уносит в края,
Где красивая ты
Тихо ждешь у огня.

Где мы ходим к реке
Посмотреть на зарю.
Лес приводит туда,
Я тебе говорю.

Полуночная мгла,
Ночь красивых цветов.
Здесь древесная высь,
Звук бесшумных шагов.

Посмотри на меня,
В глазах моих лёд.
Наступила зима,
Здесь никто не умрёт.


Рецензии