Помни о любви

ПОМНИ О ЛЮБВИ

1) А я справлял поминки о любви,
Под коньячок и старую гитару.
Всю ночь один, до утренней зари.
А мне хотелось быть с тобой,на пару.

2) Не удалось и свечку мне зажечь,
Из дома все,назло, пропали спички.
Придётся вновь,любовь твою беречь
И начинать всё заново - от печки.

3) Бегут, бегут года вперегонки,
Ищу в любви надёжную основу.
И часто слышу я во сне твои
Те,нежных три,несбывшиеся слова.

4) В который раз играет мной судьба,
То на излом,а то в любви на прочность.
Но я всё жду! Когда придёт она,
В мои обьятия,забыв про осторожность.

Валентин Козин 22.03.2014г


Рецензии