Лишь любовь...

Время включает обратный отсчёт...
Запас жизненных сил ограничен...
Не стоит включать все пустое в свой счёт,
Только Смысл любви безграничен...

Счастье, улыбки, и жизни слова,
Только те, от которых крылья!!!
От которых кружится твоя голова,
От которых душа любит сильно!!!

Те слова, от которых улучшится сон,
И пройдут стороной все болезни...
Те - с которыми в жизнь ты влюблён,
А дурные - все разом исчезнут...

Все пустое рассеится пусть словно дым,
Только ценное будет рядом!
Сердце знает, как любишь и как ты любим,
И Любовь в жизни нашей - награда!!!

Принимайся за дело! Без спора с судьбой!
Всем прости все нелепые тексты...
И будь верен себе, оставайся собой!
Только в лучшие верь аспекты!!!

Не бывает без снега, дождей и ветров,
Не бывает без бурь, непогоды...
Все вмещает в себе человека Любовь...
Как явление Бога, природы...

Но спасенье- не деньги, не слава, не чин,
Лишь Любовь - всей поэзии ода...
Осчастливить пол женский - удел для мужчин,
А для женщин - продление рода...


Рецензии
Все о вечной любви, без которой нет счастья человеку! Написано многопланово и искренне, паравильно показано назначение любви и женщины!С теплом к Вам, моя дорогая!

Валентина Ильинична Солдатова   27.09.2018 17:17     Заявить о нарушении