Любовь и осень, счастье, ты и я

Давай с тобой присядем у камина,
Расшевелив потухший уголёк.
И души наши свяжем воедино
С доверия в сотканный узелок.

Давай забудем возрастную проседь,
Ведь годы не вернуть- как не зови.
Мы трио нынче- я и ты, и осень
За чашей нерастраченной любви.

Любовь лелеять будем до рассвета,
Ведь неизвестно, что нас завтра ждёт.
Быть может станет песня чья-то спета
И эту ночь с собою унесёт.

Оставив лишь одни воспоминанья,
Чем будем после вечно дорожить.
Ну а пока мы перед этой гранью-
Прижми меня покрепче и держи.

Забудем все с тобой перипетии,
Забудем ежедневные дела.
Перед камина огненной стихией
Огнём любви сожжём себя дотла.

И пусть там за окном гуляет ветер
И небо плачет нынче в три ручья,
Ведь мы теперь в прекраснейшем квинтете:
Любовь и осень, счастье, ты и я.


Рецензии