Река из материнских слёз

В любой стране её течение увидишь.
Она течёт давным давно.
Где первая слеза у матери упала,
Мы не узнаем с вами никогда.               
А реки высыхают временами и снова наполняют берега.
У них печальное называние - "Материнская слеза."
Вода их величайшей чистоты,
Но только горькая она на вкус бывает,
От горя, от обид всех матерей.
Простите, ради Бога!               
И если ты кого-нибудь обидел...
Прошу, не обижайте матерей!
24.09.18г.


Рецензии