Непонятные для нас японцы...

-"Веня,жену,как машину,надо
менять через пять лет:
новая машина,как и жена,
реже отказывает..."


Юмор из "Одноклассников"







А японцы меняют-раз в три года:
Наверное,другая у них порода...
Совсем не понятно,как еще,и
менять охота:
Они же днем и ночью-на работе...


Рецензии