О русской баньке

 В настоящей русской бане
 Я ни разу не была.
 А любимый мой с друзьями
 Был. Рассказывал. Дела

 Там такие, что купаться
 Интересно. Но не всяк
 Может банькой увлекаться:
 В ней бывает жарко так...

 Поддают там сильно жару,
 Всё окутывает паром,
 Выбивает веник хвори...
 Баня - это вам не море.

 И пивко там пьют ребята.
 Ну, по кружечке на брата.
 Прочь, все хвори и болезни!
 Баня очень нам полезна.

 Вот сижу пока мечтаю.
 Будет время - побываю
 В настоящей бане русской.
 Это целое искусство!

 23.09.2018
 


Рецензии