Осенний пруд

Осенний пруд отражает зеркалом
Бальные платья деревьев,
Голубое небо, облака, Солнце
И мой тенистый облик.
Сменила наряды разные,
Но тенью была у пруда,
Природа показывает моды,
Дифеле всему окружению.
Осенний пруд меняет отражение
Закончилось весёлое время,
Сброшены красочные платья
Природа не хвастается более.
Стою под зонтом у пруда,
Радуясь своему отражению
Там искревленное зеркало
Всех показывает тенью.

24.09.18 20.30


Рецензии