Смотрю я на море

Гляжу на море я с причала,
На чаек,что над ним парят,
Такое море голубое-
Развеяло мне всю печаль!

Гляжу на море голубое,
Гляжу как катится волна,
Смотрю на чаек и на Солнце,
Что повернуло на закат.

Закат над морем-так красиво,
Кто не видал-тем не понять,
Златые отблески на волнах
И плеск волны о берега.

      г.Геленджик  1996г.


Рецензии