Приметы

Есть приметы про то и про сё,
даже несправедливые где-то:
почему уходить - хорошо,
а вернуться - плохая примета?!
Безоглядно должны мы бежать,
оставляя, что дорого, сзади.
Но как тянет вернуться назад,
к тому, что создавали мы сами.


Рецензии