Везде Мерещатся Яды

Трогая ручку двери
Теперь невольно содрогаешься,
И нервно трясутся руки у тебя.
Яды, тебе везде мерещатся Яды!


Кушая в ресторане,
Пожирая Суши или Пиццу,
Ты невольно думаешь
О душегубах и убийцах.
Яды, тебе везде мерещатся Яды!



Особая Лаборатория МГБ СССР-
От ядов погибали и зря, и не зря-
Теперь они добрались и до тебя,
Дорогой наш, вечно незаменимый Я!
Яды, тебе везде мерещатся Яды!


Рецензии