Союз двух Душ... скреплён... обетом...

...СОЮЗ ДВУХ ДУШ.../СКРЕПЛЁН/...ОБЕТОМ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

КАК МНЕ УЙТИ...ОТ ОДИНОЧЕСТВА ???
КОГДА ВЕСЬ МИР МОЙ...ЭТО ТЫ !!!
И МНЕ СМЕШНЫ.../УВЫ/...ПРОРОЧЕСТВА !!!
ДО ТОШНОТЫ !!! ДО СМЕХОТЫ !!!

МНЕ РАЙ.../НЕ КАЖЕТСЯ/...ПРОСВЕТОМ !!!
КОГДА ТЕБЯ ТАМ.../РЯДОМ/...НЕТ...
СОЮЗ ДВУХ ДУШ.../СКРЕПЛЁН/...ОБЕТОМ...
И...ЗАПОВЕДЬЮ.../ОБОЖЖЁННЫХ/...ЛЕТ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии