Что за невезенье

Что за невезенье
 Произходит?
 Постоянно дождь все льет.
Откатилось настроенье.
 Хочется погоде
  Сделать-"незачет!"
Мои мысли постоянны,
Слажены но,
Все-ж в бегу!
Надоело спотыкаться
 О природу.
 Места в доме не найду!
Пробуя занять себя делами
 Или так,на ерунду.
Но,похоже
 Только невезеньем
Отразить
 Все это и могу..


Рецензии