Смотри я тебя поколочу

На Севере уж замерзают эскимосы
И листья здесь уж замели все наши грёзы
Уже вот по утрам и лёгкие морозы
А у нас с тобой ещё столько  вопросов..

Нерешённых
Как я погляжу?
Да.мы с тобой,как умалишённые
Ещё недавно днём бегали по пляжУ
Летом
А потом
Вечером за вином
Обсуждали проблему эту
Что всему виной?

Почему так получилось
Что у нас так ничего с тобой
И не сложилось
Почему эти любовные чувства
Пошли вдруг на затухание?
Может винвато в том купание
До умапомрачения?

По любому-. нет нам прощения
А может какое вторжение
Произошло в твою душу?
Ты иногда бываешь такой клушей
Что запросто можешь нарушить
Наш договор?

О любви,о дружбе
Да я такой вообще не видела в упор
И он мне нужен?
Женя-ну что за разговор?

Вон уж на столе ужин
Да нет-ну же?
Ты уж давай
 Колись?!
С кем ты там ешь другой каравай?
С кем ты там ещё наладила жизнь
Параллельно?
Не молчи королева!

А не-то держись!
А что-.будешь бить?
Бить не бить?
Но на хрена мне с тообой тогда налаживать быт
Портить себе жизнь?

Да вы все мужики,как дети...
Как я погляжу?
Дети не дети?
Но смотри я тебя поколочу
По взрослому
Мне это по плечу
То без вопросов!
Если ты не ответишь на  мои вопросы?


Рецензии