прощай

Ту боль что внутри не сжечь,
Ту боль что внутри не исправить,
Ты должен был беречь,
А ты хотел только править.
Я думала ты будешь любить,
А ты хотел лишь служанку,
Но так же нельзя жить,
Такая жизнь лишь насмарку,
Я думала ты хотел счастье,
А ты лишь хотел унизить,
Нельзя, ведь не все в твоей власти,
Нельзя просто взять и обидить,
Я так хочу все забыть,
Говорят что время лечит,
Я научусь вновь любить,
Прощай, о нас нет и речи.


Рецензии