Вик Гусарову

http://www.stihi.ru/2018/09/23/4793

О, эти осени туманы...
Я зачарована обманом
И таинством среди берёз.
Иду тропинкою без слёз.

Обнажены изломы линий,
Но вот рассвет всё ярче, синий
Поднялся купол небосвода,
Не замерла ещё природа,

И кружит страстно листопад.
И каждый лист, как будто взгляд,
Того, кто с небом говорил -
Звенел, светился, и дарил

Последний свой отчаянный танец.
По воле Бога, смывший глянец,
Блеск с изумрудного листа,
Какое танго - красота!

Вот так, в полёте смерть встречать,
И под ногами замирать -
Во благо, быть распятым вновь,
Но к Пасхе - воскрешать ЛЮБОВЬ.

О, эти осени туманы...
24 сентября 2018 г.


Рецензии