Масштабность нового

МАСШТАБНОСТЬ НОВОГО

Как много нового в стране,
Но от банкира до бродяги,
Все преданы родной земле,
Чужие не приемлют флаги.

И я горжусь до слёз таким
Соединением народа.
Мечту в реальность превратим,
Какая б не была погода.

Какой народ! Какая мощь!
Какая в созиданье сила!
Такое не размоет дождь,
То, что страна вся возводила.

Здесь я, с усердьем двух волов,
Пишу, что сердцем понимаю.
Но всю масштабность- не готов
Я охватить. Смогу ль  ,-не знаю.


Рецензии