Сердце, - не мельница

Два сердца.
И оба,- на части.
У одного,- горе.
У другого,- счастье.

А кого да куда
   завел их умишко,
Сердцу все равно,
   ему просто,- слишком,

И что там вертится,-
   зерно ли, полова,
Сердце не мельница,-
   оно не готово!..

Два сердца,-
И оба на части...
Горя стало больше,-
И не стало счастья...


Рецензии