Брюхо неба вспорото, зашито

Брюхо неба вспорото, зашито.
Шрам почти  невидимый  пока.
Если вдруг  какая Маргарита
 полетит, узрит наверняка.
Пожалеет, взглядом ли , рукою
по саднящим нервам проведёт…
Ей не будет с Мастером покоя.
Ведь читатель-то не идиот…
Хоть не Мастер ты, а подмастерье,
Но играть в бирюльки не резон.
Правды не отточенные перья
из небес торчат со всех сторон.


Рецензии