Всем спасибо

Всем спасибо,кто просто ушел
Неспроста мы теряем людей.
Мне не нужен мужчина-козел,
И подруг мне не надо бл*дей.

Всем ушедшим скажу я лично,
Что теперь уловила я суть-
На пути было много двуличных,
Беспонтовых,дешевых сук.


Рецензии