Я встану из...

Я встану из песка,
Налью бокал вина.
И буду до утра,
С тобой тусить всегда.

Я сладкая брюнетка,
В руках твоих конфетка.
Обёртка непростая,
Со вкусом ледяная.

Закружим вместе в танце,
Здесь плавные движенья.
Кружимся вместе в танце,
И опъеняем ночь мы вместе.

Сигаретный дым до потолка,
Будем плавно зажигать,
И других не достовать,
До боли сильная любовь.

Необратимо хрупкая тут роль,
Астранавтам тут не по пути.
Меня лишь в сердце ты пусти,
Поцелуй меня же ты любимый.

Я встану из песка,
Налью бокал вина.
И буду до утра,
Вновь целовать тебя!


Рецензии