Калина

Калина красная,
Калина присная,
Лучами мечена,
очеловечена...
В стихах звучит.

Для сердца смелого,
Не очерствелого,
Красою чистою,
Листвой ветвистою,
К себе манит...

Рука потянется
сорвать красавицу,
Такую нежную,
в душе с надеждою...
Но как горчит...


Рецензии