Молчит шаман

Семь миров
В его глазах
Жизнь и смерть
Первобытный
Страх

Гул огня
Напевы птиц
Сотни лет
Тысячи
Лиц

Открой глаза! Увидишь сам
О чём молчит
Шаман!

Беги, беги!
Куда бежать?
Терпи, Терпи!
Нельзя кричать!

Признайся!
Ты всё знаешь сам
О чём молчит
О чём не смеет петь
Шаман!


Рецензии