Я не приемлю все запреты

Я не приемлю все запреты,
Что в жизнь российскую привносят,
Людей ломающих наветы,
Небескорыстные доносы.

Одним кто предлагает махом,
Решить проблему позитивно,
Путём запрета за счёт страха,
Те не глупы и не наивны.

Зачем смотреть проблеме в корень
И устранять её причины,
Когда запрет неплохо кормит
Тех, кто родил его личину.


Рецензии