***

Мой разум бешенный блуждает.
Во тьме витает без огня.
Где дом его никто не знает.
Никак не близится начало дня.
Везде погасло освещенье.
Лишь тени и глаза кругом…
Все что осталось от безделья.
Все двери на замке тугом.
Во мраке ночи звезд не видно!
Свет не доходит до очей.
И кто-то улыбается ехидно…
«Никто не слышит тут твоих речей!»
-- Твои глаза сейчас окутаны туманом.
Твой теплый дом остался в темноте.
Тебя ведь заманили лишь обманом?
Я не поверю что здесь нравится тебе.
Ведь одиночество…оно всегда пустое.
Здесь обитаю только я – твой гнев.
Да что рассказывать…ты знаешь что такое.
В тебе всегда скрывался гордый лев.
А где любовь? Ведь ты ее любил когда-то.
Отдал бы кровь… И умер бы в углу.
Лишь бы спасти ее… Она запомнила ту дату.
А ты ушел, сказав ей «Там я подожду»


Рецензии