Виртуальная любовь

Между осенью и зимой,
знаешь,часто бывают недели
Когда  прошлого дни прилетели,
Чтоб напомнить, что ты не святой.
Раздербанить все сны в лоскуты
Разметать по углам твои планы,
Потому ты снова желанный
Той, с которой ночами на "ты"...

Ты не верь! Ни секунды не верь!
Эти дни покуражат и свалят...
И задышится снова ровней.
Ты спокоен. И вновь виртуален.


Рецензии
Грустно, Алена. Но жизненно. Думаю, многие женщины через это прошли...

Анечка Полуэктова   02.11.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.